Chandimal将斯里兰卡放在对阵巴基斯坦的驾驶员座位上

Chandimal将斯里兰卡放在对阵巴基斯坦的驾驶员座位上
  Red Hot Dinesh Chandimal在周一开幕测试的第三天后,连续第二个世纪连续第二次袭击了斯里兰卡的领先优势,并阻止了巴基斯坦的袭击。

  当恶劣的灯光停止在加勒(Galle)的比赛中播放时,主人为九分之九。

  Chandimal在86岁,Prabath Jayasuriya(四人)在第二局比赛中与斯里兰卡(Sri Lanka)领先333杆的比赛结束。

  穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)夺取了他的娘娘腔五门门将,并与旋转者亚西尔·沙阿(Yasir Shah)结合在一起,后者三分之一,在第二届会议上嘎嘎作响。

  但是,上周他的球队系列赛测试胜利的钱迪马尔(Chandimal)以他的处女二世世(Double Century)击败了炽热的形式,上周击败了澳大利亚,他在主持人滑倒至235-7之后,坚定地表现出了另一个低阶的反抗表演。

  他达到了五十次,并与Maheesh Theekshana进行了41次奔跑,获得了第九个检票口,主持人的重复表现,他们在第一局中从133-8击中了222杆。

  早些时候,库萨尔·门迪斯(Kusal Mendis)获得了76分,揭幕战奥沙达·费尔南多(Oshada Fernando)得分64,并在早晨的早期门前进行了91分的关键第三门摊位,以反击。

  奥沙达(Oshada)在第一届会议中达到了第六次测试,但午餐后在第二个球上摔倒了Yasir。

  库萨尔(Kusal)提高了他的五十张,并进行了几次界限,然后雅西尔(Yasir)以无法踢球的方式投出了他的表现,伸出了腿,然后转身击中了树桩的顶部。

  纳瓦兹(Nawaz)在将近六年的比赛中进行了测试,并参加了第四天的比赛,他一直在挣扎,并获得了包括安吉洛·马修斯(Angelo Mathews)和尼罗尚·迪克韦拉(Niroshan Dickwella)在内的关键检票口。

  他在当天的第三个球上让Nightwatchman Kasun Rajitha为巴基斯坦滚动,但斯里兰卡板球运动员不断回到第四天的旋转者,这将为旋转器提供更多转向。

  在一场激烈竞争的尾声比赛中,巴基斯坦还击中了218次,在船长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的119赛中,他在第二天的低级订单中击败了自己的低级订单。

  简短分数

  斯里兰卡第一局222.巴基斯坦第1局218.斯里兰卡第2局(过夜36-1)329在第三天的树桩上为九分(D. Chandimal 86 not Out,K。Mendis 76,O。Fernando 64; 88,Yasir 3/122)