2022 NFL选秀:酱汁加德纳,科比·布莱恩特和最佳潜在客户名称

2022年NFL选秀:酱汁加德纳,科比·布莱恩特和最好的潜在客户名称
  又到了每年的这个时候。

  NFL即将获得一系列需要知道的名字,而2022 NFL选秀充满了伟大的名字。

  从艾哈迈德(Ahmad)的“酱汁”加德纳(Ahmad“ Sauce” Gardner)到查尔斯顿·兰博(Charleston Rambo),这是您希望本周末从拉斯维加斯及其他地区听到的最佳名字。

  CB,辛辛那提

  加德纳(Gardner)是2022年级的顶级前卫前卫之一,无疑是A1人才。

  CB,辛辛那提

  科比以已故的NBA大伟大的命名,在2021年获得了吉姆·索普奖 – 毫无疑问他是否有曼巴心态。

  OT,北卡罗来纳州

  由于他与著名的辛辛那提跑步的年轻相似,因此他获得了昵称,但没有关于他的舞蹈技巧达到伍兹的水平的消息。

  S,奥本

  NFL-Hopeful的祖父在很小的时候就看到了他的速度,并给了Quindarious星期一以出色的昵称。

  奥本·虎(Auburn)老虎星期一(21岁)使人群开火星期一抽烟

RB,密西西比州

  实际上,肯定的手跑(304次冲刺尝试中的0次失误)实际上并没有像热一样放下它。

  QB,俄亥俄州

  至少我们知道在选秀日他会穿谁。

  RB,USTA

  凶猛的后卫像他的意思一样击中了洞。

  UTSA Roadrunners跑回真诚的McCormick真诚的麦考密克

G,塔尔萨

  塔尔萨卫队(Tulsa Guard)有模糊的NFL预测,但他们都没有考虑到他的球技巧。

  RB,北卡罗来纳州

  他的名字叫Zonovan,但他小时候将玩具敲在植物中,获得了绰号“ BAM”,就像他与后卫接触时发出的声音一样。

  WR,迈阿密

  董事会需要一些早期要点吗?兰博是抽血的人。

  迈阿密宽接收者查尔斯顿·兰博(11)跑步查尔斯顿·兰博(Charleston Rambo)

DB,卡纳斯州

  当大型比赛在线时,您知道他会升起。