据报道,Sithole是Covid-19的第一名SA足球运动员

据报道,Sithole是Covid-19的第一名SA足球运动员
  据报道,总部位于葡萄牙的中场球员Sphephelo Sithole成为了Covid-19-19的首位南非足球运动员。

  葡萄牙方面的贝伦斯发表了一份声明,证实了23岁以下球队的球员对冠状病毒的测试呈阳性。

  官方声明说:“我们告知,在为恢复工作的准备工作的背景下,来自23岁以下的Belenenses SAD团队的球员在Covid-19-19检测测试中取得了积极的结果。”

  “正在观察为此目的开发的方案,我们希望能够快速恢复没有这种疾病症状的玩家。”

  葡萄牙的报道后来证实了球员的身份为21岁的Sithole,他本赛季为俱乐部23岁以下球队出场24次,然后晋升为第一支队伍。

  Sithole毕业于著名的KZN Academy位于夸祖鲁 – 纳塔尔省(Kwazulu-Natal),并于2017年移居葡萄牙,加入体育学院,然后再搬到Belenenses。

  俱乐部补充说,尽管测试了阳性,但中场球员是无症状的,并且没有表现出病毒的症状。

  在Primeira Liga中排名第13位的Belenenses在两个月的限制后重新接受了个人培训。

  - 由巴登·吉利昂(Baden Gillion)编译