萨昆·巴克利(Saquon Barkley)为巨人的力量做到了这一切:“我是四分卫”

萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)为巨人越过熊而做到了这一切:“我是四分卫”
  萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)知道丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)出去了,看到泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)在击中头盔后离开了场。他花了几秒钟才理解这一切的含义。

  “我有点意识到……。我接下来要站起来,”巴克利微笑着说。 “我是四分卫。”

  是的,他是四分卫。

  这位25岁的跑步 – 以免我们忘记,这是他的主要位置 – 在周日的第四节巨人队领导的比赛的第四节被要求参加紧急责任 – 更像是领先 – 但会受到挑战到达终点线。他们这样做了,在大都会人寿体育场(Metlife Stadium)以20-12的成绩推翻了熊队,这是巨人关于本赛季的许多坚韧不拔的荣誉,而巴克利(Barkley)在今年为他的决定中表现出了宏伟的事物。

  当他的球队最需要他时,巴克利(Barkley)直接接球,四分卫和巨人队找到了路。

  巴克利说:“就像你8岁那年和朋友一起玩一样。” “您只是在画画。 ‘我是四分卫,这就是我们要做的,这就是我们要做的。’”

  萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)在巨人队击败熊队时冲进。萨昆·巴克利(Saquon Barkley)在巨人队击败熊队(Bears)的比赛中冲刺。

这是巨人(3-1)一段时间以来的最佳起点。他们在2009年(8-8结束),在2011年(并以9-7的成绩)为3-1。在第5周前往伦敦进行与包装工队的比赛,两次生病的四分卫和其他几次受伤,因此必须找到一条经过有缺陷的熊(2-2)的方式。

  他们在巨人队穿着1980 – 99年代穿着的倒退制服的一天中进行了回头展示。他们在巴克利(Barkley)的带领下跑了44次,共262码,后者在146码处跑了31次。他们的四分卫也使用了双腿。琼斯六次跑了68码和两次达阵。泰勒(Taylor)跑了3次,跑了30码。一个大风的下午的传球比赛超出了行人。他们完成了3次传球,持续25码。

  但是他们赢了。

  琼斯在第三节还剩3:35的情况下,在11码麻袋被安全Jaquan Brisker击中后,伤害了他的左脚踝,抬起头来。在接下来的两场比赛中,他将球交给了巴克利,格雷厄姆·加诺(Graham Gano)随后以17-12的巨人领先优势打了44码的射门得分。

  琼斯去了边线,脚踝被绑住并游说返回,但他的行动几乎不能很好地保护自己。

  琼斯说:“这令人沮丧。” “显然,您想参加比赛,并且想在我们正在战斗并试图获胜的比赛结束时与队友一起出去。”

  丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在第一次冲刺达阵后庆祝。丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在第一次冲刺达阵后庆祝。

琼斯被泰勒(Taylor)取代,泰勒(Taylor)签署了这种确切情况。他没有持续很长时间。在他的第二次系列赛中,泰勒(Taylor)跑8码进行了第一次摔倒,但被角卫凯勒·戈登(Kyler Gordon)击中了头盔。泰勒立即从场上出发,确定他遭受了脑震荡。还剩8:24,巨人队经历了他们在比赛中活跃的两个四分卫。

  副线的主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)实际上要求一块油脂垫,然后上班,图表与进攻线教练鲍比·约翰逊(Bobby Johnson)一起演出,从他们的时间和账单一起进行。游戏计划中有野猫队为巴克利(Barkley)戏剧,但达博尔(Daboll)认为在这种可怕情况下有必要即兴演奏。

  达博尔说:“我只是认为这就是你在领导职位上所做的事情。” “你不会惊慌。您尝试保持稳定。您尝试为人们提供一个计划,他们可以外出执行并相信他们需要做的。”

  泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)(2)在下半场受伤。泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor)(2)在下半场受伤。

布莱恩·达博尔(Brian Daboll)在巨人队击败熊队时做出了反应。布莱恩·达博尔(Brian Daboll)在巨人队击败熊队时做出了反应。

巴克利获得了战场促销活动。后场有三个后卫,琼斯回到了田野,并作为一个宽阔的接球手排队。巴克利(Barkley)从野猫队(Wildcat)组合出来,将球交给了奔跑的马特·布雷达(Matt Breida),后者拿到了13码。巴克利(Barkley)跑了4码,布雷达(Breida)跑了。

  新秀Edge-Rusher Kayvon Thibodeaux说:“我认为这只是看到他回到那里,看到那些人知道他们会接管并没有人退缩的人的信心。”

  哈利尔·赫伯特(Khalil Herbert)在泰克·克劳德(Tae Crowder)的第三名中没有收获,而巨人队剩下3:04将球倒退,并在他们的3码线上备份。琼斯走在中锋后面,但不能移动,只能将球交给巴克利三度,迫使熊烧了三个超时。

  杰米·吉伦(Jamie Gillen)从自己的终点区域(Diend Zone)蒙上了一步,这是一个蓬勃发展的59码,被新秀Velus Jones Jr.掩盖,并由加里·布莱特威尔(Gary Brightwell)恢复,剩下2:01。令人难以置信的是,加诺(Gano)的37码尝试剩下17秒,左直立击中了左脚,这给熊队带来了几场比赛和一堆疯狂的最后一局侧面,因为烟花在结束之前过早地消失了。

  巴克利说:“最大的事情表明了这支球队有多坚韧。”