被捕获的泻湖中的废弃船

被捕获的泻湖中的Fèi弃船
  在Zhōu日晚上,它仍然不是黑暗,捕获了德国海事搜救服务的Hǎi上救援人员,Shì一艘无人认领的摩托Tǐng,带有跑步De发动Jī和跑步的螺旋桨。另外,对于Ueckeründe车站的救世主Lái说,Zhè是一Gè相当罕见De用Tú。在德国波兰边界附近的波罗的海发生了什么事?

  大概是莫恩库德(M?nkebude)被推翻的,这是游乐船的两人船员“Yóu于不幸的QíngKuàng”Jìn入了水中。在将其中一个滑倒之前。它是如Hè确切地学习的。然后发生了一些没人想体验的事情:大约七米长的运Dòng船舰队。

  Xiǎn然,税务人员没有利Yòng杀人式开关。在Fēi行员处于控件处的情况下(例如,在跌落的情况下),将其连接到发动Jī的电缆上的人会自动Tíng止。手镯中的电??子设备也是汞的第YīRèn汞系统,自动停止了船,这将是有用De。

  在三个半小时的时间Lǐ,两人在三个半小时后游泳到岸边,两人都能到达岸上。 SzczecinXiè湖中的水温度目Qián约为20摄氏度。首先,由于事故人员在陆地上,因此能够启动该申请。

  20.30水上Yùn动爱好者告诉警察她在船后的Szczecin泻湖上被Yí弃了。防水警察提醒海上救YuánLián合队,然后从Ueckermünde官员站出来的Zhì愿海上救援RénYuán。

  GMRS-CREW在搜索和救援Rén员De虚拟时Qī制作,搜索和救援船SRB 81auf搜索仍未受到搜救。还有乌克穆ēn德Shuǐ上警察局的警察船“金Chéng堡”也Gǎn到震惊。

  燃油储备还不够,海上救援人员很远,距离坠机现Chǎng近十二英里(即约21公里)发现了FèiQì的船。那里被捕Huò在鱼陷阱中。海上搜救和救援之YīShēng起,驱车船,直到由于Mò有服务ér导致发动Jī失败。要在水上使用如此小的燃油储备,很容易Jǐn密地。救援人员终于把船拖了下Lái。

  当自动记录紧急呼Jiào时,位置和…?水星Float Magazine …救援的警报消息?Mercury Float Magazine发送了两Tiáo完全疲惫的非Zì愿长期Zhǎng篇小说的路线。路人回家。您Shàng未康复,Yǐ至于他们需要从遇险线向您提供的医疗帮助。您的船Kè以在Ueckermünde再次接机船驾驶员,救援人员在哪里ān全地将Qí停泊。

  Stefan Gerhard的这篇Wén章

  *Float Magazine撰写和出版了“被捕获的泻湖中的废弃船”的贡献。在Cǐ处与高管联系。

  Float杂志