在Mithun的156和Raja的Four-fer之后,孟加拉国XI处于强大的位置

在Mithun的156和Raja的Four-fer之后,孟加拉国XI处于强大的位置
  由穆罕默德·米久(Mohammad Mithun)不败的156杆领导的孟加拉国十一号(孟加拉国十一号)在今天的第一个四天对阵泰米尔·纳杜(Tamil Nadu XI)的第二天的第一局中,在奇丹巴拉姆体育场(Chidambaram Stadium)的第一个四天的第二天中获得了值得称赞的349局。在宣布步行者雷贾尔·拉赫曼·拉贾(Rejaur Rahman Raja)之后,他拿到了一个四人,使泰米尔纳德Xi以82的速度使泰米尔纳杜XI以7的比分滴定。

  孟加拉国十一号在第一天的五十片礼貌上达到了230五分,而米森(Mithun)在74岁时保持不败。船长在246次交付的156张士官中保持不败,他的敲门表现为10个四分之一和8个六分,因为他们宣布为349,为9次。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国的投球手在泰朱尔伊斯兰教两人和哈立德·艾哈迈德(Khaled Ahmed)起火。拉贾(Raja)是球的明星,有4杆,在7.2分中只有17次奔跑,因为泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)在比赛结束时在40.2分中达到了72杆,在40.2分中达到7次,落后267次。