前第一顺位马克·阿佩尔(Mark Appel)终于在30岁时获得了美国职业棒球大联盟的电话

前第一顺位马克·阿佩尔(Mark Appel)终于在30岁时获得了美国职业棒球大联盟的电话
  马克·阿佩尔(Mark Appel)在被阿斯特(Astors)总体上排名第一的九年后,终于在周六与费城人队(Phillies)接触了他的第一个美国职业棒球大联盟(MLB),并可能在本周30岁时首次亮相。

  2013年选秀大会的首选席卷了几支球队,并与威胁他的职业生涯的多次手术进行了斗争。他甚至在2018年发现自己需要肩部手术时完全辞职。取而代之的是,他短暂地退出了棒球,但确实选择了手术,以防他改变主意再次参加大型联赛。

  Appel从首发转移到了Triple-A的救济者,并在28局比赛中以24局的24个三振出局效果很好地表现出了1.61 ERA的表现。

  这导致了费城大型演出的呼吁。

  标记Appel马克·阿佩尔(Mark Appel)在春季训练期间为费城费城人队投掷了球场

“显然,您有一个梦想进入大联盟,但对我来说,这就像肉汁一样,”阿佩尔与费城人队抵达后说。 “所有其他东西都得到了照顾。我今年不需要这是成功的一年。所有这些都是肉汁。我只是把所有的东西都吸收了。太棒了。”

  上赛季,阿佩尔(Appel)确实挣扎着(6.06 ERA)作为首发球员。

  当被问及几乎成为第三顺位以永不到达大联盟的第一顺位时,阿佩尔说:“我不经常考虑。我的职业生涯已经很长时间了,大概是自2018年离开时。我做出了这个决定,知道我可能再也不会玩。诚实地。就像不能保证费城人甚至想要我回来。

  “谁知道我什至可以身体健康?这么多的事情。因此,我与职业生涯中的身份保持和平。就像,如果我到达像今天这样的大联盟,那真是疯狂,就像是肉汁。但是,如果我从来没有这样做,我就在想,我仍然像个很开心的人。”