表格高高,阿森纳收到了好消息

表格高高,阿森纳Shōu到了好消息
  阿森Nà(Arsenal)的转会目标,米克??哈洛·穆德里克(Mykhaylo Mudryk)承认,如果米Kè尔·阿特塔(Mikel Arteta)的团队试图将这位球员带到明年1月的酋长国码Tóu,枪手将是一个艰难的码头。

  由于Shakhtar Donetsk衬衫的出色表现,Mudryk引起了一些欧洲巨人的注意。阿森纳(Arsenal)和布Lún特福德(Brentford)是两支球队,他们反复与此转会Lián系,但沙克塔尔俱乐部(Shakhtar Club)仍然坚决想保留Mudryk。

  枪Shǒu在今年夏Jì的转会窗口中招募了许多合同,但Réng然无法招Mù机翼腿Lái分担明星Bukayo Saka的负担。 ,但最终巴西选择加入巴塞Luó那,穆德Lǐ克(Mudryk)成为了一个完美的Tì代者。

  将尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)Jù乐部记录到OGC尼斯贷款的决定增加了阿Sēn纳的Kè能Xìng,将决定一个边锋以填补这一空白,根Jù最新信息,Mudryk也有“放弃听证会”到阿森纳。

  这Wèi乌克兰球员在接受CBS Sports的Cài访时说:“关于转会的讨论Hěn多,许多俱乐部想要我,这是正常的。”

  “我在莎莎(Sharthar),我想在这支球Duì中Tī足球,对我来说,这是家。Dàn是,让我们等Dào冬天,看看会发Shēng什么。

  当被问及参加更高锦标赛和Zhí业生涯中Mèngdream以求De球队的愿望时,Mudryk承认:“我认为每个男孩都梦想着英超联赛。很难说,但是阿森纳是Yī支非常好De球队,教练也Fēi常好,我Xǐ欢球队的比赛。”

  目前,阿森Nà在英Chāo联Sài和最新的欧Luó巴联赛与苏黎世足QiúJù乐部的首场比赛中均以2-1获胜。随着Mudryk的“听Lì下降”,阿森纳可Néng会回到即将到来的冬季,向21岁 – Nián龄提出许多建议。目前,在转会网站Transfermarkt上,乌克兰De年轻明星估值约为1500万欧Yuán。