贝尔的帽子戏法抓住威尔士戏剧性地击败白俄罗斯

贝尔的帽子戏法抓住威尔士戏剧性地击败白俄罗斯
  加雷斯·贝尔(Gareth Bale)赢得了帽子戏法,其中包括第93分钟的冠军,威尔士在周日的世界杯排位赛中以3-2击败白俄罗斯(Belarus)。

  胜利是威尔士在E组三场比赛中的第二次,并将他们移至第三,距离第二名的捷克共和国仅次于捷克共和国。

  该小组冠军自动获得了卡塔尔2022决赛的资格,亚军将进入季后赛。

  比利时在四场比赛中以10分的优势领先桌子,并于周日晚些时候主持捷克人。

  “资格还活着,我们输给了一支非常好的比利时球队,但重要的是我们赢得了其他每场比赛,”贝尔告诉Sky Sports。

  “我知道表现,我们都知道上半场表现还不够出色。我们在下半场进行了更多的纠正,我们反弹并显示了角色以获得结果。”

  贝尔本赛季在卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的带领下闯入了皇家马德里队(Real Madrid),他从喀山(Kazan)的罚球局获得了名义上的访客第五分钟的领先优势。

  由于欧盟和英国对白俄罗斯政府的制裁,这场比赛是在俄罗斯进行的。

  但是Lokomotiv Moscow的Vitali Lisakovich在半小时大关之前就以斑点踢了一分,然后在一分钟后设立了Pavel Sedko,以将比赛转向。

  威尔士必须在第二阶段耐心等待,仅在第69分钟通过另一袋罚款均衡。

  加的夫市的年轻人马克·哈里斯(Mark Harris)首次亮相,他在停工时间造成了白俄罗斯防守的破坏,而谢尔盖·切尔尼克(Sergei Chernik)救了他的射门。

  但是球最终找到了贝尔(Bale)的道路,他的快照在白俄罗斯守门员的尸体下蠕动着,激发了狂野的威尔士庆祝活动。