表亲Demarcus Cousins将如何帮助雄鹿?据报道,资深中心与密尔沃基签约

德马库斯·Kǎo辛斯将如何帮助雄Lù?据报道,老兵中央与密尔沃基签约
  根据ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,密尔沃基雄鹿队将签下资深中锋Demarcus Cousins。

  自上赛季以来,这项为期一年的Fēi企业交Yì使表兄弟带Huí行动。

  这位四届全Míng星DuìZài2020-21赛Jì参加了41场比赛,其中25场与休斯顿火箭队一Qǐ参加了比赛,其他16场比赛与洛杉矶快船Duì一起。

  他在季后赛中扮演了快ChuánDuì的情境角色

  最值得注意的是,表兄弟在快船队的第5场比赛中赢得了15分,在西部会议决赛中击败了凤凰城太阳Duì,Yǐ帮助他们保持NBA决赛的希望,然后在第6场比赛中获得12分。

  在2018年的31岁那Nián,例如2018年的阿喀Liú斯Pò裂,2019年的四肢撕裂,考辛斯可以带来什么雄鹿?

  NBA联赛TōngXíng证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  卫冕冠军Yī直在处理许多伤病和疾病,开始了2021-22赛季。Gēn据Spotrac的说法,联盟中只有三支球队错过了更多的人为受伤。

  在这些伤害Zhōng,一些堂兄弟姐妹签署了首发中心布鲁克·洛佩Zī(Brook Lopez

  自从2018年Jiā入雄鹿以来,在220场比赛ZhōngKāi始Bǐ赛中De219场比赛中,Luò佩兹自开幕之夜而Bèi部受伤以来就一直处于Chǎng外。在中心,很可能会觉得在前Chǎng需要更深入。

  虽然表兄弟来自全明星中Xīn,但他曾经是

  Bù应该期望他来ind扮演bigy bigy bigy bigy bigy betes for the Bucks

  他可以在球两侧的防守上的防守上提供一个Xí位,以及从内部和外面的小剂量得分。

  Zhè位前两CìAll-NBA成员将希望保ChíTáng格斯,因为Asrve Bigks The Bucks将Lopez Backk参加了阵容。