伤害金命中了马哈茂德

伤害金命中了马哈茂德
  随着步行者哈桑·马哈茂德(Hasan Mahmud)成为最新的伤亡,孟加拉国营地受伤的板球运动员名单越来越长,对他参加阿联酋即将举行的亚洲杯表示怀疑。

  年轻的起搏器在米尔普尔(Mirpur)的板球家园进行训练时伤害了他的脚踝,并立即被送往医院进行扫描。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
据悉,哈桑(Hasan)从受伤中恢复至少需要三个星期,这意味着起搏器将从8月27日开始错过即将举行的亚洲杯。但是,孟加拉国板球委员会尚未宣布替代者。

  全能球员谢赫·马希迪(Sheikh Mahedi)在篮网赛中对腿遭受打击,然后又回到更衣室后受伤。

  近来,受伤一直是老虎队的最大关注点。 Liton Das因腿筋受伤而被排除在外,而Nurul Hasan Sohan在前往津巴布韦的巡回演出中伤害了自己,但后者成功接受了手术,并参加了昨天的训练课,进行了绷带。

  孟加拉国将在今天和明天参加两场比赛,然后于8月23日前往迪拜参加亚洲杯。在沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)的领导下,老虎将于8月30日在沙迦开始对阿富汗的运动。