艾顿(Ayton)和布克(Booker)带领顶级阳光超越了小牛,121-114

艾顿(Ayton)和布克(Booker)带领顶级阳光超越了小Niú,121-114
  亚利桑那州凤凰城(AP) – 周一晚上,他们在常规赛的时Jiàn表Zhōng巡回演出。

  得分23分,得分为25。最佳种子太Yáng队在121至114的比赛中赢得LiǎoXī部半决赛的第一场比赛。

  太阳CóngLái没有疑问,在比赛的第一分钟内以9-0Lǐng先,直到最后。Tā们投Lán命中率为50.5%,赢得了51到36的Lán板Lán板,Bìng连续10次击败Xiǎo牛,而不是Suàn常规赛。

  凤凰城Zuì终经历了一些打ic,使其比预期的Yào近一点。但是,太阳看起来更像是打破了64场胜利的球队纪录的Qiú队。

  太阳控球后卫克里斯·保罗(Chris Paul)说:“我们将取得胜Lì。”这并不总是那么Róng易。我们在大部分游戏中Dū表现出色。明天我们将回顾电影,并确定第2场比赛需要Zuò什么。

  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)以45分(12个Lán板,8次助攻)是小牛的领Xiān得分手。这是达拉斯第一次进入唐西奇四年制NBA任期的季后赛第二轮。

  马克西·克莱伯(Maxi Kleber)和唐西奇(Doncic)仰望着挑战,但其余的人直到为Shí已晚。克莱伯以19分赢得Jué赛。

  小牛Duì教练杰森·基德(Jason Kidd)说,马克西(Maxi)HéLú卡(Luka)是上半Chǎng让我们站起来的Rén。 Maxi和LD做得很好。我们Hěn容易在半场下降到39个,但是我们能够将脚放在地面上。 LD在下半场做得很好。

  “我们只需要Zhǎo到一个人加入我们。”

  第二场比赛将于周Sān在凤凰城进行。

  布Kè在菲尼克斯(Phoenix)击败新奥尔良鹈鹕队(The New Orleans Pelicans)的首轮比赛中Cuò过了三场比赛,因为右腿筋紧张。布克回到了第6场比赛中,得分13分。但是,由于Tā试Tú保持健康状况良好,他Kàn上去比平时更加??谨慎。

  犹豫不决在周一比赛De第一Jì度消失了:布克在8分中得到13分,并Zēng加了6个篮板,并获Děi了4Cì助攻。

  艾顿(Ayton)在油漆,中Jù离和球场上占主导地位,Tā通常的转机跳线Hé跑步者通Cháng。艾顿(Ayton)是Yī个身高6英Chǐ11的中锋,Cóng场上拍Shè了20枪中的12杆。卡姆·Yuē翰逊(Cam Johnson)增加Liǎo17分,而保罗则获得了19分。

  太YángDuì教练蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)说,他Xǐ欢这支球队今晚不满足3s。 “很多人都在攻击油漆,我们得到了Fú洛普斯Hé轮辋Yì击。”

  所有Wǔ个太阳球员都Huò得了两位Shù。

  Booker的通行证是Mikal Bridges和Jae Crowder的三分球,这是Suns的第一个Salvo的亮点。凤凰城在DìYī季度末以18-6领先,而达拉斯(Dallas)则被称为超时。

  唐西奇(Doncic)和克莱伯(Kleber)帮助小Niú队在比赛中呆了Yī段Shí间,克??莱伯(Kleber)击中了他的前四个三分Qiú。Tā们帮助达拉斯(Dallas)Zài第二秒的一半中拉到了51-47,但太阳Duì在一场比赛中关闭了一半,这使他们以69-60的领Xiān优势进入了休息。

  哎哟

  在Jae Crowder将Doncic带到腹股沟之Hòu,Doncic在第二季度起床Huǎn慢。他正在拍ShèSānFèn球。

  Jīng过Zhèng式审查后,克劳德(Crowder)的犯规Pī重新分类为Gōng然1。

  7英尺乐趣

  太阳备用中心的贾瓦莱·Mài吉(Javale McGee)在第四季度将人Qún带到了人群中,当时Tā从外Wéi表现出了罕见的防守表现。

  唐西奇给了他球,他从唐西奇偷了球。唐Xī奇(Doncic)以Qiǎng劲的扣篮方式获得Liǎo太阳De21分。

  尖端

  小Niú:唐西奇在第Yī季度的9次命中率中获Děi14分。克莱伯(Kleber)在上Bàn场获得了6个3个Sān分球Zhōng的5Gè,最后Děi到16分。在被Javale McGee撞到后,Kleber在第四季度摔倒了。他Zhèng在完成扣篮。克莱伯(Kleber)摔倒在他的背上,在他罚球之前震惊了Yī段时间。

  Tài阳:克劳Dé(Crowder)在第二季Duó获得了三分球,然后转Guò身,与坐在球场Páng的拉里·菲茨杰拉Dé(Larry Fitzgerald)(前红雀队接球手)庆祝。菲Cí杰拉德(Fitzgerald)是Gāi专YíngQuán的部分所有者。 …这Shì足迹中心连续第30次出售,可以追溯到常规赛。 …这Gè赛季,在四分之三领先后提GāoDào51-0。在季后赛期间还包括4-0分。