UConn的心痛是March Madness的残酷现实

UConn的心痛是March Madness的残酷现实
  布法罗 – 夜晚和记分牌的现实,急着打。结局是您首先窒息的,尤其是对于老年人而言。这就是为什么丹·赫利(Dan Hurley)在康涅狄格州哈斯基斯(Connecticut Huskies)从NCAA锦标赛中引导的片刻之后的片刻之后,他击中了Keybank中心的走廊,这是他的第二个新墨西哥州。 

  赫利(Hurley)从他的眼角中看到了前锋泰勒·波利(Tyler Polley)。波利在周四在16所不同学校的老年人做出反应 – 他在哭泣。赫利去过那里。赫利知道他的工作是什么。 

  “你,”他告诉波尔利,“什么都不是什么,什么都不是令人ham愧。” 

  但是波利无论如何都哭了,因为我们每年在这些比赛中看到的每一次欢乐都有另一面。对于每个圣彼得的人来说,都有一个肯塔基州 – 是的,肯塔基州的球员也都是用肉,鲜血和泪水制成的。对于每个里士满,都有爱荷华州。对于每个新墨西哥州,都有一个UCONN。 

  “很烂,”赫利说,总结了周四一半的比赛经历。 

  也许有一段时间和距离,爱斯基摩犬和他们的教练将能够理解,即使他们没有达到最佳状态,他们也可能会与大多数球队在括号中幸存下来。 

  UConn的泰勒·波利(Tyler Polley)在2022年3月17日在纽约布法罗(Buffalo)举行的2022 NCAA男子篮球锦标赛的第一轮比赛中被新墨西哥州Aggies击败。UConn的泰勒·波利(Tyler Polley)在输给新墨西哥州后做出反应。

但是,那么,大多数球队都没有泰迪·艾伦。 

  但是,在艾伦(Allen)在西弗吉尼亚州和内布拉斯加州(Nebraska)的最初大学旅行之后,阿吉斯(Aggies)确实如此。赫利本人对艾伦所能做的一些事情感到惊讶。 

  “他是个水桶,”赫利周三表示,深表钦佩。 

  他是。他确定是星期四。星期四,他是每部篮球电影中的每一个亮点,都拼接在一起:一点“ Hoosiers”。一点“快速休息”。一点“拯救匹兹堡的鱼”。他从三分弧之外进行了荒谬的投篮。他在犯规后犯规,然后全部13次犯规。他得到37分。感觉就像57。 

  艾伦随后说:“我真的不觉得自己在一个区域。” “这就是我的比赛方式。” 

  他的教练克里斯·詹斯(Chris Jans)不想争论。 

  詹斯说:“你今晚看到的是,我们每天都看到。” 

  当蜘蛛在当天早些时候结束了爱荷华州的沮丧时,Jans距离里士满更衣室不远。他听到他们从地板上指控,听到他们的声音,尖叫着喊叫,直到他们的肺部不再能拿走,他听着时笑了。 

  他说:“如果我们能做同样的事情,那不是什么。” 

  然后,Aggies出去了,他们做了同样的事情。他们以10分领先。他们将领先优势扩大到14岁。然后,他们以爱斯基摩犬(R.J.科尔(20分,四个助攻) – 除了一分之外,还浪费了所有人,并有几次。但是,爱斯基摩犬只剩下2:06,甚至只有58-58。 

  

然后,艾伦(Allen)进行了彩虹3分,然后进行了两次犯规射门,然后是一场老式的三分球。人群在开幕式的几分钟内采用了新墨西哥州,放开了比赛前两天留下的咆哮。 

  除了UCONN部分。他们感到波利的感觉:被现实所束缚的现实所消耗。爱斯基摩犬队已经连续两个赛季参加了NCAA锦标赛的资格,但较低的种子很早就迎来了。去年对马里兰州的失望促进了本赛季的大部分力量。现在他们只是花了:什么都没有。 

  “我喜欢这支球队,我喜欢教练这支球队,”赫利在暂停之前说。 

  他说:“这令人沮丧。” 

  对于周四的一半球队而言,周五另外16支球队才开始描述最终蜂鸣器另一端的苛刻真相。