迈阿密公开赛:丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)的罗杰·费德勒(Roger Federer)

迈阿密公开赛:丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)的罗杰·费德勒(Roger Federer)
  罗杰·费德勒(Roger Federer)承认,在塞尔维亚·菲利普·克拉吉诺维奇(Serbian Filip Krajinovic)周一在迈阿密公开赛上以7-5、6-3派往6-3,他将面临着一场真正的战斗,在下一步是在形式上的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)的情况下,将面临一场真正的战斗。

  瑞士巨星尽管受到了103号世界的考验,但仍取得了出色的全面表现,他在令人兴奋的第一盘比赛中赢得了一些出色的网球,掩盖了他的排名。

  然而,费德勒(Federer)时尚地风化了风暴,以赢得胜利 – 他在迈阿密职业生涯的第52次胜利 – 并与评价高度的梅德韦杰夫(Medvedev)进行了最后的八场比赛。

  俄罗斯人的职业生涯最高排名为15,他以7-6、6-7、7-6击败了美国赖利·奥佩尔卡(American Reilly Opelka),并赢得了四个ATP Hard-Court冠军,其中包括自去年8月以来的三个。费德勒去年两次击败他,但已经是粉丝。

  瑞士人说:“他很聪明,因为他可以上下打球,因为他可以从后背打球,而且在他的后背比赛时很不寻常。”

  “这有点不同。去年我在巴塞尔和上海两次扮演他,对他的进步印象深刻。我必须说,最后一年对他来说真是令人难以置信。”

  在其他地方,没有24个种子格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)在连续比赛中被世界第77号乔丹·汤普森(Jordan Thompson)击败,以确保澳大利亚人将与2018年温网决赛选手凯文·安德森(Kevin Anderson)见面,后者击败了葡萄牙的Joao Sousa 6-4,7-6。

  2019年3月25日;美国佛罗里达州迈阿密花园;罗马尼亚的西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)在迈阿密公开网球大楼的迈阿密公开赛第四轮比赛中对阵美国的维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)庆祝。强制性信用:杰夫·伯克 - 奥萨今日体育运动西蒙娜·哈利普(Simona Halep)在迈阿密公开赛上对于维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)来说太强大了。路透社

  同时,西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)再次获得了维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)的更好,因为罗马尼亚人使这位38岁的美国人的轻巧作品以6-3、6-3的胜利预订了四分之一决赛的一席之地。

  统治的法国公开冠军说:“我的发球局非常强大,知道在哪里打扰她。

  “当我看到我可以用自己的服务赢得轻松的游戏时,这给了我极大的信心。”

  比安卡·安德里斯库(Bianca Andreescu)是18岁的加拿大轰动,赢得了印度威尔斯的冠军,被迫在与安妮特·肯塔维特(Anett Kontaveit)的第四轮比赛中撤军。

  安德烈斯库(Andreescu)在1-6 0-2下降,肩膀受伤破坏了她再次进入决赛的机会。

  爱沙尼亚人将遇到台湾的Hsieh Su-Wei,她以6-3、6-7、6-2击败Caroline Wozniacki,继续她的出色表现。

  世界第3号世界的佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)在过去八场比赛中预订了她的位置,在一场比赛中以6-3、6-3击败卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia),由于南佛罗里达州的雨水,该比赛持续了一小时40分钟。 Kvitova在半决赛中扮演澳大利亚Ashleigh Barty。