艾萨克·史密斯(Isaac Smith)授予诺姆·史密斯(Norm Smith

艾萨克·史密Sī(Isaac Smith)授予Nuò姆·史密斯(Norm Smith
  吉朗(Geelong)是2022年的最后一名,在总决赛中以81分击败Xī尼。

  诺姆·Shǐ密斯(Norm Smith)凭借整个地面上的星星张开,Shǐ密斯(Norm Smith)奖Pái小组发现很Nuó选择一只奇异的猫来获Děi享有声望的奖Xiàng。

  艾萨克·史密斯(Isaac Smith)因其表现而被授予奖项,Cóng32个对Zhèn天鹅的比赛中踢出了3个进球。

  投票支持史密斯的官员是安德鲁·麦克劳Dé(Andrew McLeod)(主席),乔纳森·布朗(Jonathon Brown),迈克尔·格里森(Michael Gleeson),修道院·福尔摩斯(Abbey Holmes)Hé戴维·蒙迪(David Mundy)。

  所有选民都配Bèi了3-2-1,最高球员可以获得15Piào。

  这位前鹰获得了Yī场近Hū完美De比赛,但布朗除Liǎo三人将三人送给了史密斯,Hòu者将丹格菲尔Dé视为最HǎoDe。

  但Shì,在由猫主Dǎo的一天中,奖牌本LáiKè以归于任何人。

  惊喜的包装泰森·斯坦格(Tyson Stengle)在今年的一个故事中,在他的首次全澳夹克Zhōng增加了四个进球,在他的少女全澳夹克Zhōng增加了英超奖Pái。

  汤姆·霍金斯(Tom Hawkins)攻读Liǎo三个ZhuānYè和四个落后的人,他从本质上踢出了比赛,更准确的阅读可能导致了史密斯(Norm Smith)。

  船长乔尔·塞尔伍德(Joel Selwood)也很出色,当它最重要时,吉朗(Geelong)快速开局。

  Mǐ奇·邓肯(Mitch Duncan)是2011年总决赛中的潜Tǐng,尽管没有获得任何选Piào,但事实证明,这是该奖项的另一个值得奖的球员。

  吉朗(Geelong)在V/AFL历史上Bàn演了最古老的团队,他们的9Kē星超Guò30岁。

  为了使事情变得更好,所有这Xiē都以如此高的水平表现,沉默的HuáiYí者及其JìQiánYù测。