T20世界杯:乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的令人恐惧的表格将使每一支球队都担心,并使英格兰最喜欢

T20世界杯:乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的令人恐惧的表格将使每一支球队都担心,并使英格兰最喜欢
  在乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的一个轰动一时的世纪,英格兰几乎在今年T20世界杯的半决赛中取得了胜利,在沙迦(Sharjah)击败斯里兰卡(Sri Lanka)取得了26杆胜利。

  Eoin Morgan的球队在本次比赛中首次被要求首次击球后,在第六局中以35比3的比分挣扎。

  然而,巴特勒(Buttler)从67个球中获得的不败101使他们康复并总共发布了163个,其中四个最终证明了斯里兰卡太多了。

  这位31岁的年轻人击败了三局的最后一球,达到了三位数字,这使他成为了英格兰男子的第一位在国际比赛的三种格式中得分数百人。

  英格兰女队队长希瑟·奈特(Heather Knight)是该国唯一来自该国的其他击球手。

  在亚历克斯·哈雷斯(Alex Hales),达维德·马兰(Dawid Malan)和利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)之后,布特勒(Buttler)也成为第四名英格兰男子球员,获得国际T20世纪的成绩。

  这一艰难的结果被该领域的无情表现所封印,在锦标赛中保持了英格兰在比赛中的完美纪录,其中四场胜利使他们成为第一组。

  英格兰的八分现在只能与澳大利亚和南非相匹配,即使摩根的男子在周六在沙迦的最终比赛中输掉了他们的最终小组赛,他们的净净运行率实际上意味着他们几乎可以确保最高位置和可能的半决赛。下周新西兰。

  T20世界杯超级12S组T20世界杯超级12年代的小组仅在一个夜晚,英格兰强调他们作为锦标赛最爱的地位是对Tymal Mills的伤害,这可能会结束他的世界杯。

  米尔斯将三个球拉到斯里兰卡追逐的第14球,离开了田野,抓住了他的四分球。快速投球手是英格兰进攻不可或缺的一部分,尤其是在死亡时,但马克·伍德(Mark Wood)至少有一个现成的替代者。

  这就是英格兰在击球和保龄球人员方面的财富,这似乎只有巴基斯坦,他们在第二组中也有100%的记录,能够阻止他们成为第一支拥有50次超过50次世界杯的球队同时。

  摩根人的最新胜利是他们在竞选中最令人满意的,因为他们被迫在比赛中首次捍卫总数。在16场超级12场比赛中,只有3支球队成功地做到了这一点。

  然而,英格兰在赛场上表现出色,当比赛处于平衡状态时,最后五个斯里兰卡的小门只跑了八场。

  在第17场比赛中驳回Wanindu Hasaranga的边界上令人惊叹的接力赛 – Jason Roy将球sc起来以次级守场员Sam Billings收集 – 在结束了53次跑步的第六次票架后开始倒闭,这将Sri Lanka带回了争论。

  在巴特勒(Buttler)在达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)的出色表现上结束了他的夜晚,这一切几乎都结束了这场比赛。

  然而,正是蝙蝠与蝙蝠的形式 – 他现在在本次比赛中平均214 – 其他团队都会担心。

  他的最新壮举是在他从32个球中击出32球不败的71球后两天,当时英格兰在迪拜用8个小门歼灭了澳大利亚。

  但是,在二手球场上的困难条件下,这局完全是另一回事,巴特勒(Buttler)在前30个球中得分24,然后踩到加速器,击败了他面对的最后37杆77。

  这项贡献对这场比赛的结果至关重要。这是摩根的男子在本次比赛中首次受到压力,但他们的时尚做出了回应,巴特勒的烟火技术在下半场的下半场帮助他们得分116。