艾米特·史密斯(Emmitt Smith)对乌尔特拉(Ultra)敏感的“佛罗里达足球运动员:“男人正在与平庸下车”

艾米特·史密斯(Emmitt Smith)对乌尔特拉(Ultra)敏感的“佛罗里达足球运动员:“男Rén正在与平庸下下车”
  佛罗Lǐ达州在棉花Wǎn中赢得了Yī席之地,这在俄克拉荷马州第六名上Fā生了,但Sooners取得了55-20的成功,比GatorsQǔ得了55-20的成Gōng,Gators由于COVID-19的协议而没有17名球员。

  史密斯(Smith)露面了莫滕·安德森(Morten Andersen)的“Dà丹恩国Jiā”(Great Dane Country)播客,并谈到了Tuán队必须Zuò的事情才能成长。

  “没有一个进攻性的问题,但这是一个防御性的问题。我Xiàn在在足Qiú上遇到的困难已经被淹没了,男人Zhèng处于平庸Zhuàng态。孩子们不Míng白如何处理,但是他们不了解如何运作,整个国家现在都非常敏感。”

  在佛罗里达州度过了三年后,他一直是1990年NFL选秀大会上的首轮选择。史密斯(Smith)以56台TD的成绩堆积了3,928码码,其中Bāo括1,599码De惊人努力,在1989年宣布为NFL,并在1989年Huò得14分。

  史密斯(Smith)是否认为整个国家Dū“超敏感”,但他认为该国已经批准了平庸,“实际上没有人Shì图为他人Zhì定Yī流的标准。”

  “当我们当今的个人挣扎时,所有人都因Jìng争而被冒犯。……他Mén需要另Yī个人Děi到De东西,但他们并不渴望经历那个人所经历的Shì情。

  “当我看着Wǒ们在佛罗里达大学的防御Shí,我发现男人非常大,有Tiān赋,但拥有像孩子一样的ZhíYè道Dé。他们是年幼的孩子,您也希望他们变得Yǒu些Bù成熟,但是您需要他们发展成一定程度的成熟度。

  “Dàng你看到这样的孩子时,我会喜欢它。”史密斯继续Shuō道。 “他们不会争吵,他们在公司Zhōng移动,尽管如此,他们还是成为领导者,然后他做出了一个决定,以最Jiā的关注向俄克拉荷马州进行,而且效果很好。…我相信佛罗里达大Xué为实际上,我们必须在我们Xiǎng去的地方,Wǒ们必须在进攻端和我们De前7场Fáng守上建立这种心理力量,以竞争和应对他们星球的谷歌。在那之前,我真的不知Dàot知道我们什么时候赢得另一GèSEC冠军。我们会很积极,但我们会闻名吗?

  “我Mén能Pǐ在这些年幼De孩子身上点击Zhè些年幼的孩子,并从中汲取最好的Zuò用?再加上Tā需要训练才Néng执行此操作。此外,它还需要球员渴望受到挑战,被推动,但要Shòu到荣誉。”