WTA迪拜免费网球锦标赛2018年:您需要知道的Halep,Svitolina,Muguruza,Kerber和Sharapova竞争的所有内容。

WTA迪拜免费网球锦标赛2018年:您需要知道的Halep,Svitolina,Muguruza,Kerber和Sharapova竞争的所有知识。
  内容:迪拜税收免税网球锦标赛。

  地点:免税网球场。

  时间:女子WTA活动在2月19日至24日之间举行,男子ATP活动从2月26日至3月3日举行。

  ___________________

  阅读更多

  __________________

  谁来了:世界第二号西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)在一月份的澳大利亚公开赛决赛中输了,他在迪拜举行了第18届妇女赛事的比赛领域。

  罗马尼亚人的目标将重复她的2015年冠军成功。

  卫冕冠军Elina Svitolina,世界第3号,希望成为第三位成功赢得迪拜背对背冠军的球员。

  WTA排名前10名中的七个在迪拜参加比赛。 Garbine Muguruza(第4号),Karolina Pliskova(第5号),Caroline Garcia(第7号),Angelique Kerber(No 9)和Julia Goerges(第10号)。

  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)是五次少校冠军和前世界第一名,是该活动的通配符进入者。俄罗斯在迪拜的最好成绩是在2006年获得亚军。

  澳大利亚墨尔本 -  1月20日:俄罗斯的玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在2018年1月20日在澳大利亚墨尔本墨尔本公园举行的2018年澳大利亚公开赛第六天对阵德国的安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)在澳大利亚澳大利亚公园的第六天对阵德国的安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)。 (Quinn Rooney/Getty Images的照片)玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)有一张通配符在迪拜比赛,她将首次赢得冠军。奎因·鲁尼 /盖蒂图像

  历史:Svitolina赢得了去年的决赛,以6-4,6-2击败了当前的世界第1名Caroline Wozniacki。贾斯汀·亨宁(Justine Henin)是有史以来最成功的球员,在2003年至2007年间在迪拜赢得了四次冠军。维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)接下来是三个冠军。

  门票:WTA活动的看台门票价格从DH55开始,开场回合至DH735的ATP决赛,每日Prime A和Prime B门票和季票也提供。门票可在票房上可用,每天上午9点至晚上9点开放。请访问http://www.dubaidutyfreetennischampionships.com/en/tickets获取门票销售。