艾玛·拉德卡努(Emma Raducanu)在2022年法国公开赛上玩

艾玛·拉德卡努(Emma Raducanu)在2022年法Guó公开赛上玩吗?
  到目前Wèi止,艾玛·拉迪卡努(Emma Raducanu)的2022SàiJì可Néng还没有计划,但是英Guó网球迷仍然希望在接Xià来的几Zhōu内从才华横溢的少年那里获得Gèng多的大满贯魔力。

  去年,英国第一名在温布尔Dēng公开赛上Chuǎng入现场,然后于9月赢得了Měi国公开Sài,Yīn为她成为有Shǐ以来第一位赢得大满贯的预选赛。

  毫不奇怪,她Yī直WúFǎ维持这一水平De成就,因为受伤在阻碍她今年的进步方面发挥了重要作用。

  但是,随着草场赛Jì的临近,拉达努会希望在本月晚些时候在罗兰·加洛斯(Roland Garros)再次击败赔率吗?

  更多:法国开放时JiànBiǎo2022:完整抽奖,KāiShǐ日期,电视报道,直播,拉斐尔·纳Dá尔的历史

  Mù前,Lá达努(Raducanu)打算在5月22日星期Rì开始的本月法国公开赛上玩,并将在主要抽Qiān中列出。

  然ér,她Duì自己的潜Zài露面感到怀疑,因为她被迫Zài上周与比安卡·安德里斯库(Bianca Andreescu)的意大利公开赛首轮比赛中退休,并上周背部受伤。

  拉多卡努(Raducanu)在本赛季到目前为止一直在克莱(Clay)上度过了一段时间,到达斯图加特(Stuttgart)的四分之一决赛,以及马德里的最后一名16岁,她也Zāo受了背部问题。

  她在意大利退Chū后说,如Guǒ她需要让她的后Bèi恢复正常,就会撤出法国公开赛将是最后的手段。

  Tā说:“跳Guò罗兰·加Luò斯(Roland Garros)?显然我不想失去它,但我必须确保我的Bèi部完全治Yù,我不想在下一场比赛中继续出现身体问Tí。”

  “尽管这几周的Yī切都是积极的,我只需要继续Zhè条道路。”

  鉴于Zhè是Raducanu在WTA巡回赛中的第一年,Raducanu从未Shēn加过法国公开赛。

  如Guǒ她在法Guó首都比赛,它将仅标Zhì着她年轻职Yè生涯的第四个大满贯。

  更多:哪些才华横溢的球员可以Chéng为Roland-Garros的明星?

  拉卡努(Raducanu)成为去年在温布尔??登公开赛时代到达最后16名的最Nián轻的英国女性,成为了头条新闻,进入了世界第338号世界。

  在呼吸困难后,她不得不在第四轮退Xǔ,但几个月后反弹,在美国公开赛Shàng赢得了纽约的惊人Shèng利。

  Tā在一月份的大Mǎn贯和澳大利亚公开赛ShàngDe第三次露面在第二轮比赛中以击败丹卡·科维尼Qí(Danka Kovinic)Jié束。