前1号世界的糟糕形态毫无疑问。

前1号世界的糟糕形态毫无疑问。
  最初,罗杰·费德勒(Roger Federer)不再失败的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。然后是纳达尔和诺瓦克·德约科维奇,费德勒再也无法击败了。现在尤尔根·梅尔泽(Jurgen Melzer)?

  我们以前来过这里,想知道前1和16届大满贯冠军的前世界是否进入了他的衰落,只是看到他反弹。然而,最终,费德勒将从他的栖息处滑下来。

  梅尔泽(Melzer)是世界排名第9的梅尔泽(Melzer)在上周以6-4、6-4的蒙特卡洛大师赛(Monte Carlo Masters)的四分之一决赛中淘汰了费德勒(Federer),而费德勒(Federer)再次对输球有各种各样的解释。今年的第一场粘土锦标赛,旋转的风,七次突破点浪费了,梅尔泽(Melzer)很幸运。

  费德勒说:“要么他抓住他们,要么继续发挥作用,要么他撞上了比赛。所有这些事情都积累了令人沮丧的东西。这就是使这很难的原因。”

  这也许表明费德勒的心力量是,他拒绝承认这或那个损失对他的心灵造成了破坏。但是他的后卫后分析听起来像是借口做出的。

  “我不认为我打的糟糕。”他第一次输给梅尔泽后说。 “我以为还可以。那仍然是粘土的第一周,所以我不希望自己能尽力而为。”

  他补充说:“即使在风中,我也有所有机会回到比赛。他做得很好。我认为他打了侵略性,能够混合。显然,我浪费了太多的断点机会,那是不幸的。”

  费德勒显然并不是他从2004年到2007年的压倒性存在,当时他赢得了16个大锦标赛中的11个,而不是法国人中的12个专业中的11个。

  自从1月,德约科维奇(Djokovic)在澳大利亚半决赛中击败他之后,自2003年他在温布尔登(Wimbledon)赢得比赛以来,费德勒(Federer)首次没有获得任何大满贯冠军。这是强大的年轻竞争对手的兴起吗?还是他不是完全相同的球员?

  纳达尔(Nadal)的英语没有打磨,但也许他打算在过去时说话时说:“罗杰(Roger)输掉时总是一个惊喜,因为他在这项运动中的所作所为令人难以置信。”

  30岁的费德勒(Federer)在8月仍然是一位强大的球员。当他输给世界前两名以外的任何人时,这仍然是不寻常的。但是他主导男子网球的日子似乎是昨天的消息。

  本周男子之旅

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在周日以6-4、7-5击败了他的西班牙同胞大卫·费雷尔(David Ferrer),连续第七次赢得了蒙特卡洛大师赛冠军。这是他自去年日本公开赛以来的第一个冠军。纳达尔(Nadal)在蒙特卡洛(Monte Carlo)的粘土表面上连续37场比赛。

  ATP排名

  球员国家积分

  1. R Nadal ESP 12,870

  2. N Djokovic SRB 9,640

  3. R Federer Sui 8,550

  4. Murray GBR 5,905

  5. r soderling swe 5,420

  妇女之旅本周

  世界2号世界的金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)在表弟的婚礼上遭受了严重的脚踝受伤,可能会错过法国公开赛。当她踩在某人的脚上滚动脚踝,伸展韧带时,这位最大的比利时人穿着高跟鞋。

  ATP排名

  球员国家积分

  1. C Wozniacki Den 9930

  2. K Clijsters Bel 8115

  3. V Zvonareva Rus 7815

  4. F Schiavone ITA 5171

  5. V Azarenka BLR 4630

  巴塞罗那公开赛

  地点:西班牙巴塞罗那

  地点:真正的网球巴塞罗那

  持续时间:直到星期日

  奖金:US $ 2,240,000

  表面:粘土

  卫冕冠军:拉斐尔·纳达尔

  保时捷大奖赛

  地点:德国斯图加特

  地点:保时捷竞技场

  持续时间:直到星期日

  奖金:$ 721,000

  表面:室内粘土

  卫冕冠军:贾斯汀·亨宁