杰米尔·贝尔马迪(Djamel Belmadi)留在阿尔及利亚国家队的领导下

杰米尔·贝尔马Dí(Djamel Belmadi)留在阿尔及利Yà国家Duì的领导下
  ē尔及利亚的ZhǔJiào练杰米尔·贝尔马迪(Djamel Belmadi)表示,他不会离开国家队,而将继续负责他们在2023年非洲国家杯(AFCON)的合格竞选活动,Gāi杯将在象牙海岸举行。

  贝尔马迪(Belmadi)在灾难性地辩护其2019年AFCON冠军Hòu受Dào了越来越多的Pī评。

  在今年早些时HòuZàiKā麦Lóng举行的2021年比赛中,阿尔及利Yà在E组De底部仅获得了三场比赛的一分。

  展望2023年锦标赛,贝尔马迪说:

  “我MénYǔ乌Gàn达,坦桑尼亚和尼Rì尔Yī起参加了资格赛。正如我之前所说,每个人Dū知道非洲没有Xiǎo团Duì。我们可以在最近的非洲国家杯中看到这一Diǎn。我们看到了团体舞台团队,Yóu其是大型团队Shì乎都在挣扎。”

  “Ràng我们以最终的冠Jūn塞内加尔为例,他们的第一场胜Lì以1-0击败津巴布Wéi,在萨Dí奥·曼纳(Sadio Mane)的第97分钟罚球Hòu,他们以1-0击败津巴布韦。然后,他Mén随后以0-0对阵几内亚,然后0-0-0-0。在他们的第三场小组比赛中对阵马拉维。因此,每个人都知道与非洲Qiú队的比赛和非Zhōu球员水平有多么困难。”

  “沙漠勇士队”也未能获得卡塔尔2022年FIFA世界杯的资格,因为他Mén在附加赛中输给Liǎo喀麦隆。

  贝尔马迪敦促想要Jiā入球队的球Yuán像几年前的前阿ěr及利亚人Yī样提出战斗精神:

  “我邀请了其他Xiǎng以同样心态加入Wǒ的阿尔Jí利亚球员,挺身ér出并Zhēng夺Tuán队Zhōng的位置。对于球员来说,在国际舞台上展示自己的能力很重要,为国家队提供进一Bù的选择并给我选择头痛。”

  越Lái越多De猜测Bèi尔马迪会在这些失败之后辞Zhí,但Bào道了粉丝的支持,这给阿尔Jí利Yà足球联合会带来了压力,导致了决定的改变