杰米·瓦迪(Jamie Vardy)将莱斯特城的合同扩展到2023年

杰米·瓦迪(Jamie Vardy)将莱斯特城的合同扩展到2023年
  - 杰米·瓦迪(Jamie Vardy)延长了国王电力体育场的合同

  - 这位33岁的年轻人在2019/20赢得了英超联赛金靴子23次

  - 他以129个进球是俱乐部历史领先的得分手名单中的第四名

  这位出生于谢菲尔德(Sheffield)的前锋在1月满33岁,在2019/20年获得了他最好的赛季之一,得分23次,赢得了英超联赛金靴奖,因为曼城获得了第五名并返回欧洲比赛。

  杰米(Jamie)成为7月份传递100个英超进球的第29名球员,并被俱乐部的支持者和他的队友在莱斯特城(Leicester City)的赛季结束颁奖典礼上被评为本赛季的球员。

  在309场比赛中有129个进球,他现在在曼城的历史记录中排名第四,其中103场罢工进入了顶级比赛。

  Vardy在接受LCFC.com的讲话时说:“我与这个足球俱乐部的旅程很难描述,尽管我们已经完成了很多事情,但我知道我有很多事情可以实现有了这支球队,能够再次将我的未来再次进入莱斯特城是一种特殊的感觉。

  “我喜欢在King Power Stadium的球迷面前踢足球,我很高兴在俱乐部这么激动人心的时刻继续这一旅程。我们拥有一支出色的团队,我相信能够变得更好,我迫不及待地想看看未来几年我们可以共同取得的成就。”

  瓦尔迪(Vardy)于2012年从当时的非联赛弗利特伍德镇(Fleetwood Town)签约,已将自己确立为英国足球领域的主要前锋之一。

  他是该俱乐部在2013/14年晋升为顶级飞行员的关键人物,在16次比赛中获得了网球,并且在城市返回英超联赛后从降级的历史逃生中发挥了至关重要的作用。

  出生于谢菲尔德的前锋在莱斯特(Leicester)的2015/16冠军赛季中创造了历史,得分24次,包括连续11场英超联赛,打破了鲁德·范·尼斯特鲁伊(Ruud Van Nistelrooy 。

  瓦尔迪(Vardy)在欧洲冠军联赛(UEFA Champions League)的最后16赛季对塞维利(Seville)的关键进球在下一个赛季中获得了令人难以置信的进球,在著名的比赛的最后八场比赛中获得了一席之地,在那里他们是最后一名英国代表。

  他在2017/18赛季的比赛中持续了24次比赛,而他在一年后以18个进球加入了他的比赛,他在全球比赛中获得了24次进球,他的出色表现持续了24次。自2019年2月以来的罗杰斯(Rodgers)。

  上个赛季,他的英超联赛罢工是在与水晶宫对抗的,他在2019/20年期间以23个进球成为金靴子中最古老的冠军。

  瓦尔迪(Vardy)于2015年6月对爱尔兰共和国(Ireland Republic)进行国际首次亮相,目前为他的国家有26次盖帽,七次得分。他代表2016年UEFA EURO和2018 FIFA世界杯的三只狮子。