埃姆斯取得季后赛胜利

埃姆斯取得季后赛胜利
  迈阿密//斯蒂芬·埃姆斯(Stephen Ames)在佛罗里达州布埃纳维斯塔湖(Lake Buena Vista)的乔治·麦克尼尔(George McNeill)和贾斯汀·伦纳德(Justin Leonard)在三通突然的死亡附加赛中取得了胜利,这是周日赢得迪士尼经典赛。

伦纳德(Leonard)接近赢得法规比赛的最后一场比赛,但他的16英尺小鸟推杆从杯赛中旋转出来。然后他在第一个附加洞被淘汰。那让埃姆斯(Ames)在第18局以64杆低于64的八点左右的小鸟抢占了领先优势,而麦克尼尔(McNeill)则以第三杆15杆的成绩正向前进。

  当麦克尼尔(McNeill)从四英尺失败,球旋转时,他将胜利交给了艾姆斯(Ames)。胜利是他在PGA巡回赛中的第四次。

埃姆斯说:“这对乔治来说是不幸的。” “他本赛季的表现非常出色,在两场季后赛中输了两次。这只是他突破的时间问题。他是一名出色的球员。

“这一年是平均水平的。这只是加起来有点好一点,更多的是我应该去的地方。”

  麦克尼尔(McNeill)感到失望,麦克尼尔(McNeill)上个月在拉斯维加斯(Las Vegas)的季后赛中输了,并且在布埃纳维斯塔湖(Lake Buena Vista)的任何球员中都获得了最佳记录。

英国的贾斯汀·罗斯(Justin Rose)分享了第三轮的领先优势,在周日只有四个领先优势,并与澳大利亚的尼克·赫恩(Nick Hern)一起取得了领先。

另一位第三轮领导人瑞典的马蒂亚斯·格朗伯格(Matthias Gronberg)在69杆低下的比赛中获得第六名。

  Menawhile,汤姆·沃森(Tom Watson)将能够在明年的冠军之外继续在英国公开赛中比赛。

已为2010年公开赛引入了一个入门类别,该类别免除了在前五个公开赛中进入前十名的任何过去冠军的资格,并有效地为他们提供了五年的豁免。

*路透社