杰米·乔治(Jamie George

杰米·乔治(Jamie George
  萨拉森斯·胡克(Saracens Hooker)在周六对莱斯特(Leicester)遭受脚部受伤之后,英格兰为他们的整个秋季计划失去了杰米·乔治(Jamie George)。

  乔治未能出现上一赛季加拉格尔(Gallagher)英超决赛的重复的下半场,并以左脚的靴子离开了斯通斯特(Stonex Stadium)。

  萨拉森斯(Saracens)通过对阿根廷,日本,新西兰和南非的测试进行了统治,揭示了损害的程度。

  一份声明说:“预计他将在12月初返回大约10周。”

  乔治在新赛季中取得了宏伟的开端,现在英格兰老板埃迪·琼斯(Eddie Jones)必须为秋季计划计划,而没有从7月巡回演出到澳大利亚的第一选择妓女。

  开始对小袋鼠的所有三项测试对乔治来说是一项重大的个人成就,乔治是琼斯在2021年惨淡的六国之后被琼斯淘汰的高级球员之一。

  他最亲密的对手卢克·考恩迪基(Luke Cowan-Dickie)遭受的脚踝和膝盖受伤提供了一条返回第二球衣的路线,但在下面,他以自己的状态将埃克塞特酋长拒之门外。