杰琳·布朗(Jaylene Brown)是手腕手术开始前的手腕手术,“它是史密,快速和强壮的。”

杰琳·布Lǎng(Jaylene Brown)是手腕手术开始前De手腕手术,“Tā是史Mì,快速Hé强Zhuàng的。”
  凯尔特人(Boston Celtics)的杰琳·Bù朗(Jaylene Brown)在5月中旬接受了手WànShǒu术,他说在NBA的第六Nián是前所未有的。

  24岁De布朗在2021年季后赛前的左手腕上撕裂了韧带。这个季节首先被XuǎnWèi全明星,突然结Shù了。然而,在手术Hòu,布朗改变了主意,并最大程度地提高了季后赛以抛光自己的比赛。

  10月2Rì(日本时间3),Zài训练营的第四??Tiān,Bù朗完全健康,他Shuō:“这是我第一次从未接受过手术。”

  “最大的事情是精神Shàng的一面。花LiǎoHěn多时间来Zhì疗我的手腕。有时我感到沮丧,但这是治愈身体并刷新它的机会。我感觉很好。我感Dào轻巧,快速,Gèng强壮比以往。”

  Bù朗改善身体De重要性是在康复和增强之间找到平Héng。最初,康复过程无法磨练Wài套,但是在外套Wài学Xí之后,它被认为Zài次运球Bìng练Xí了我学Dào的东西。

  布朗说:“我专注于手腕手术,但我看Dào了很多TúXiàng。”

  “在ZēngZhǎng方面,似乎站Zài外套上并四处奔跑了大约两个小时,直到疲倦,但是在许多情Kuàng下,用眼睛看到的做法也很有用。”

  “就Wǒ而言,我分析了视频中的细节,看好玩家,分析它们,并将它们纳入我自己De戏剧中。”

  视频分析主要是游戏化妆。布朗认为,成为更好的促进者Shì下一步。

  上赛季的布朗在24.7分,3.4CìZhù攻,1.2钢,0.6盖帽,Yì门得分成功率为48.4%,39.7%的39.7%和76.4%的罚球成功率。Wǒ想在本SàiJì改善所有Zhè些数字。特别协助。

  布朗说:“尤其是在视频中,有Xiē玩家正Zài化妆。”

  “我期待着做我真正看到的一切。”

  马库Sī·斯玛特(Marcus Smart)表Shì,布Lǎng(Brown)到目前为止一直在训练营中有所改善。根据Smart的说法,Brown和Jason Tatum提高了他们在球员中比赛的Jì能。

  斯玛特说:“两者都专注于为其他球员,而不仅仅是自己。”

  “这对我们来说是一Jiàn大事。我们知道他们Kè以做什Yāo并创造投篮,但这就是其他团队Suǒ知Dào的。每个Tuán队都理解这一点。Wǒ将让他们Shēn加比赛。我们感Dào自Háo和启发。”

  Zuì有前途的是,布朗在手术后Sì个半月内为100%,需要六个月的时间才能恢复。他Bù仅Wán全健康,而且感觉比以Wǎng任Hè时候都更好。

  布朗一再说:“在开放ZhīQián,我的Shēn体状况很棒。”

  “我感到振奋。我觉得Zì己具有运动能力。我感Dào快速ér充满活力,所以我已经准备好了。”

  原始Wén字:棕色,ShǒuZhú后,感觉“比以往任何时候

  ?查看NBA官方Shì频!