杰森·霍恩·弗朗西斯(Jason Horne-Francis)的贸易请求被认为是“阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)的疑问相关”

杰森·霍恩·弗朗西斯(Jason Horne-Francis)的贸易请求被认为是“阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)的疑问相关”
  围绕阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)过去的争议的连锁反应开始以杰森·霍恩·弗朗西斯(Jason Horne-Francis&Apos)的形式在北墨尔本露面。贸易请求。

  这就是领导AFL专栏作家达米安·巴雷特(Damian Barrett)的信念,他说俱乐部坚持这位19岁的出口请求,这是克拉克森(Clarkson&Apos)未来的不确定性的背后。

  克拉克森(Clarkson&Apos)的任期到达阿登街(Arden Street)之后,他的任期甚至在开始之前就结束了,四届英超冠军目前正在拒绝对他在霍桑(Hawthorn)时期对历史指控进行的AFL调查。

  贸易博客:所有最新新闻,并从第1天完成交易

  阅读更多:肯尼特声称'不公平'紧张采访中的治疗

  阅读更多:Roos被Teen Gun和Apos的贸易重磅炸弹摇摆

  巴雷特周一告诉AFL贸易广播电台,北墨尔本相信Horne-Francis&Apos;搬家的要求是“阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)的疑问有关”。

  塔里恩·托马斯(Tarryn Thomas)可以在今年的贸易期(Getty)中跟随杰森·霍恩·弗朗西斯(Jason Horne-Francis)出门,如果霍恩·弗朗西斯(Horne-Francis)在接下来的两周内得到了他的愿望,那么他可能会在塔利恩·托马斯(Tarryn Thomas)的另一名才华横溢的年轻人加入。

  根据Sen&Apos的Sam Edmund,这位22岁的中场球员“努力要求进行交易”,但尚未正式这样做。

  托马斯(Thomas)在北墨尔本(North Melbourne)签约,直到2024赛季结束,这将需要从竞争对手那里获得重要的贸易包,才能将他从阿登街(Arden Street)带出。

  对于袋鼠和俱乐部主席桑贾·胡德(Sonja Hood)来说,这是一次令人惊叹且不幸的事件,后者胜利地宣布,在八月份设法签下了克拉克森的签名之后,她不需要计划B。

  “我能记得俱乐部比北墨尔本的经历更糟糕的一段时??间了。现在,随着克拉克森的局势和霍恩·弗朗西斯,俱乐部也是如此。”当前的困境。

  目前尚不清楚克拉克森何时能够在11月初正式开始担任高级教练的角色后,何时能够恢复北墨尔本的任期。

  AFL尚未确定四人小组,该小组将对霍索恩的历史指控进行调查,以表明传奇的末尾可能会有所不同。

  克拉克森(Clarkson&Apos)的前右手布里斯班狮子教练克里斯·法根(Chris Fagan)也从他在俱乐部的角色中脱颖而出。两人都绝对否认了所有不法行为的指控,并表现出遵守即将来临的AFL调查的意愿。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!