杰森·罗伊(Jason Roy

杰森·罗伊(Jason Roy
  这位32岁的揭幕战在六个T20I中仅获得78次奔跑。他还在四局比赛中开始了他的一百次椭圆形无敌的竞选活动。由于下背部的僵硬,他错过了Invincibles本赛季的最后两场比赛,其中包括周三晚上在老特拉福德的原作的关键失败。

  菲尔·萨尔特(Phil Salt)在两个小队中都被命名,可以将罗伊(Roy)的位置与白球队长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)一起在订单的顶部占据,或者可能会晋升为乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)。

  接缝投球手克里斯·沃克斯(Chris Woakes)和马克·伍德(Mark Wood)从各自受伤中恢复过来,并在两个小队中都被任命。两名球员最后一次在三月份的西印度群岛测试之旅中为英格兰效力。

  乔斯·巴特勒(Jos Buttler)目前正在从小牛受伤中恢复过来,同时在一百架曼彻斯特的原件上恢复了。

  Buttler将参观巴基斯坦,但预计队长只能在七场比赛的后期阶段进行比赛。在Buttler缺席的情况下,将担任队长。

  英格兰将于9月14日飞往巴基斯坦,他们的七个T20在9月20日星期二参加比赛。T20世界杯将于10月16日在澳大利亚开始,英格兰的首场小组赛于10月22日对阵阿富汗的六天后开始。

  英格兰ICC男子T20世界杯小队

  Jos Buttler(上尉),Moeen Ali,Jonathan Bairstow,Harry Brook,Sam Curran,Chris Jordan,Liam Livingstone,Dawid Malan,Adil Rashid,Phil Salt,Ben Stokes,Ben Stokes,Reece Topley,Reece Topley,David Willey,Chris Woakes,Chris Woakes,Mark Wood Mark Wood Mark Wood

  旅行储备

  利亚姆·道森(Liam Dawson),理查德·格里森(Richard Gleeson),蒂玛尔·米尔斯(Tymal Mills)