杰森·科克拉克(Jason Kokrak)前往旅行者锦标赛的Liv高尔夫?DQ可能是他的最后一次PGA巡回赛行动

Jason KokrakYào去Liv Golf吗?DQZài旅行者锦Biāo赛上可能是他的最后一CìPGA巡回赛行动
  杰森·科克拉克(Jason Kokrak)看上去好Xiàng要在2022年旅行者锦标赛的第一Lún之Hòu的周末比赛。但是,他甚至Mò有从Dì二轮中脱颖而出。

  Kokrak在旅行者锦标赛中完成Liǎo35个洞,并正在参加第36场比赛。但是,他从未完成比赛,因此被取Xiāo比赛Zī格。

  Kokrak的史Shī般De出口引起了高尔夫迷的大量Guān注,他们认为他可Néng随着他的走动而退出比赛,也许是PGA巡回赛。但是,尽管要确定Kokrak的PGA巡回赛未来,但他De取消资格并非源于沮丧的Dì方。

  Wèi什么科克拉Kè取消了资格?这是有GuānKokrakDe早Qī出口及其在LIV高尔夫之旅中的潜在未来的知识。

  Gèng多:谁在Liv Golf Portland比Sài?宣布Dì二次活动的48场

  Kokrak被取消了旅行者冠军的资格,Yīn为他在比赛的第二轮比赛中未能记录得分。这是通Guò设计的,因为他Wú论如Hè都不会晋级。

  在比赛的第Yī轮中,科克拉克以67杆的比分命中了3杆,但他在比赛的第二轮比赛中挣扎。在进入当天的最后一个洞时,他已经打了70杆。其中包括在5杆13洞的残酷,五杆双柏忌,他以两枪Yì击。

  因此,Kokrak需要在他的第九洞(Tā的最后一天)上扑Chū他的第二杆,以进行裁Yuán。取而代Zhī的Shì,Tā在果岭上发挥Liǎo很好的发射。 ShotlinkShuō,它进入Liǎo“未知的87码”。

  那是Kokrak当天的最后一杆。Duǎn暂Sōu索后他找不到球,因此他离开了球场。

  Kokrak为什么这样Zuò?并不是他愤怒地辞去Liǎo比赛。杰森·索贝尔(Jason Sobel)与科克拉克(Kokrak)的比赛伙伴威尔·麦吉尔特(Will McGirt)进行了交谈,后者阐明Liǎo发生的事情。

  因此,正如一些人建议的那样,科克拉克没有“愤怒地退出” PGA巡回赛。他只是想避免在他身后举起群体,以有效地毫Wú意义。

  也JiùShì说,关于该Dòng是否将是巡回演出De最后一个问题,存在一些合理的疑Wèn。

  更多:PGA巡回赛如何用2000万美元的钱包ZàiLiv Golf击中

  Kokrak尚未宣布他Shì否将截至6月27日星期一Jiā入LIV高尔夫球。Dàn是,期望这位37岁的年轻人Jiāng在波Tè兰的南瓜里奇高尔夫俱乐部(Postland)参加比赛Zhī前加入沙特支持的初Chuàng企业,将于6月30日开始。

  KokrakZhǎng期以来一直由沙特高尔夫赞助,甚至在Liv Golf系列赛开Shǐ之前就Yǔ他Mén合Zuò。他Yú2月在沙特国际队(PGA Tour许可)参加了沙特国际比赛。

  当Shí,科克拉克Duì自己的未来很ChéngShí,并向五个俱Yuè部播客承认,他的第一关心在44岁之前赚了尽可能多De钱长Dà。

  我在PGA巡回赛中与几个精英球员进行Liǎo长时间的对话。我尚未签署任何2000万美元的HéTóng或任何使我Xiǎng要留下的合同。Wǒ想在Hěn少的时间内尽我所能。

  没有Zhèng式Hé同来了。我已Jīng听说过有关男人已经签约的谣言,与沙特Rén进行了长时间的会谈。我是一Gè独立的承包商,我正在努力利用。

  竞争很好。沙特高尔夫Lián盟或总理高ěr夫联盟或您想称之为的任何东西都引起了人们的关注,并为PGA巡Huí赛创造Liǎo竞Zhēng,而PGA巡回赛又增Jiā了钱包。

  Liv Golf的八项赛事中的每一个都有48名参与者,无裁切Hé一个价值高达2500万美元De钱包。这肯定会吸引Kokrak,因为他至少要参加LIV高尔夫球比Sài,而他最少会赚Qǔ12Wàn美元,如果Tā赢得比赛和球队比赛,他可能会占475万美Yuán。

  更多:PGAXún回高尔夫Qiú手的完整列表,他们ZàiLiv GolfZhōng打球

  根据SouthamptongolfClub.com的数据,Kokrak的净资产为1700万美元。

  自2008年Turning Pro以来,Kokrak在PGA巡回赛上,总计赚了20,386,410Měi元。在PGA巡回赛Lì史上排名第94。

  Kokrak的职业生涯收入中很大Yī部分来自他的三场职业PGA巡回赛胜利。这些是在2020年CJ杯,2021年的查尔斯·施瓦布挑战赛和2021休斯顿公开赛的情况下Chū现的。