米兰削减欧冠阵容:蒂奥、阿德利、伊布等6名球员落选

  

  09月02日讯?意大利媒体报道,由于阵容臃肿,AC米兰被迫将6名球员从欧冠小组赛的大名单中剔除,包括弗朗克斯、蒂奥、阿德利和伊布。

  在欧冠抽签中,AC米兰与切尔西、萨格勒布迪纳摩和萨尔茨堡红牛同组。主教练皮奥利在今天的新闻发布会上表示,球队阵容太臃肿了,必须做出“一些痛苦的决定”。

  皮奥利基本留住了上赛季赢得联赛冠军的球队阵容,新引进的阿德利、蒂奥和弗朗克斯没有包含在内。同样被裁掉的还有受伤的伊布,第三门将塔塔鲁萨努和中场球员巴卡约科,巴卡约科正在协商终止合同。

  AC米兰有23名外援,只有17名外援可以进入欧冠名单,名额比其他俱乐部更少。弗洛伦齐仍在大名单之列,尽管上周他受了重伤,可能要休战几个月。

  AC米兰欧冠阵容:

  迈尼昂、米兰特、德斯特、卡卢卢、托莫里、克亚尔、图雷、特奥、弗洛伦齐、卡拉布里亚、加比亚、本纳塞尔、克鲁尼奇、托纳利、波贝加、萨勒马科尔斯、梅西亚斯、迪亚斯、德凯特莱尔、莱奥、吉鲁、奥里吉、雷比奇

  Football-Italia