竞彩足球周日025推荐:瓦尔韦克VS费耶诺德

  荷Jiǎ 瓦ěr韦克 VS 费耶诺德

  比赛时间:2022-08-21 22:45:00

  球场:曼德马克Qiú场

  瓦尔韦克自从升级荷甲联赛之后近几GèSài季都能够保级成功,整体的发挥还是不错的,上一个赛季最终排在联Sài的第十名,本赛季开局的两场比赛都是逼平了对Shǒu,近期连续四场比赛不败,总体的发挥也算比较稳,作为实力,并不强的一支球队能够保级成功,基本Shàng就算是完成了目标,本赛季开局的发挥Huán算不错。

  Fèi耶诺德上一个赛季最终Pǎi在联赛的第三名,他们在败给阿贾克斯之前还有希望竞争联赛的冠军,但是败给ē贾克Sī之后后边的比赛发挥并不是很稳定,不过最终的成Jì还Suàn不错,也许他们的实力比较相符合,Běn赛季开局的两场比赛一胜一Píng,上一个赛季他们也是进入了欧协杯的Jué赛,但是最终败给了罗马队,近期整体的发挥并不是很稳Dìng。

  两支球队的实力差距非常明显,不过费耶Nuò德上一场比Sài很意外的在主场被对手逼平,综合比Jiào本场比赛选Zhái费耶诺德最多赢对手一球。

  竞彩推荐:Ràng球胜